Kapolres Humbahas Pimpin Apel Sertijab Wakapolres Dan Kasat lantas di Jajarannya - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Sunday, December 4, 2022

Kapolres Humbahas Pimpin Apel Sertijab Wakapolres Dan Kasat lantas di Jajarannya


Metroxpose.com, Humbahas | AKBP Achmad Muhaimin pimpin kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan di Lapangan Apel Mako Polres Humbahas, Sabtu (03/12/2022).

Pejabat Polres Humbahas yang melaksanakan Sertijab yaitu Wakapolres Humbahas dijabat Kompol Tangap Manurung dan Kasat Lantas AKP Dahnial Saragih, digantikan oleh Iptu Hendri Paloma Bangun, S.H.

Dalam rangkaian sertijab yang digelar secara sederhana dan singkat.

Kapolres Humbahas AKBP Achmad Muhaimin, S.I.K, M.H dalam arahannya menyampaikan bahwa serah terima jabatan ini merupakan rangkaian dari mutasi beberapa pejabat di lingkungan Polda Sumut sebagai realisasi dari kebijakan Kapolda Sumut. Pergantian jabatan dalam jajaran Kepolisian merupakan hal yang biasa pada hakekatnya merupakan salah satu wujud pembinaan Organisasi Polri dalam rangka menjamin dinamika organisasi untuk terus menerus berupaya meningkatkan dan mengembangkan kemampuan persatuan di dalam mensukseskan pelaksanaan tugas Polri.

Jadi Harapan kita bersama dengan adanya pergantian jabatan seperti ini akan tetap terpelihara daya manajerial dan daya opsnal yang handal dalam organisasi Polri, sehingga mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan fungsi dan peranannya selaku pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta sebagai penegak hukum yang profesional.

Kepada Kompol Tangap Manurung dan Iptu Hendri Paloma Bangun, S.H saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polres Humbahas serta diharapkan segera menyesuaikan, ujar Kapolres.

Dan kepada Akp Dahnial Saragih, S.H, M.H diucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan loyalitas yang dilakukan selama ini, selamat atas penempatan yang baru selaku Kasat Lantas Polres Taput.
Reporter : Syaipul Siregar