Kapoldasu dan Pangdam I/BB Pantau Malam Pergantian Tahun 2020-2021 Berkeliling Kota Medan - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Friday, January 1, 2021

Kapoldasu dan Pangdam I/BB Pantau Malam Pergantian Tahun 2020-2021 Berkeliling Kota Medan


Kapoldasu dan Pangdam I/BB Pantau Malam Pergantian Tahun 2020-2021 Berkeliling Kota Medan


MetroXpose.com, Medan - Detik-detik jelang pergantian tahun 2020-2021, Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, melaksanakan patroli bersama memantau situasi malam tahun baru.

Dengan mengendarai sepeda motor pejabat utama Polda Sumut dan Kodam I/BB ini pun berkeliling mengitari Kota Medan. Berangkat dari Mako Satlantas Polrestabes Medan Lapangan Merdeka, Kapoldasu dan Pangdam I/BB langsung menuju Jalan MT Haryono sembari menyambangi Pospam Medan Mall.

Setibanya di Pospam Medan Mall, Kapoldasu dan Pangdam I/BB melakukan pengecekan personil yang bertugas dalam pengamanan tahun baru. Dari situ, rombongan TNI dan Polri itu pun melanjutkan perjalanan ke Jalan Gatot Subroto.

Selama perjalanan Kapoldasu dan Pangdam I/BB memantau situasi kamtibmas memastikan tidak adanya masyarakat yang merayakan malam tahun sesuai Maklumat Kapolri yang melarang adanya perayaan tahun baru untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Sesampainya di Jalan Gatot Subroto, rombongan Kapoldasu, Pangdam I/BB, didampingi Waka Poldasu Brigjen Pol Dadang Hartanto, Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja, langsung meninjau Pospam yang berada di depan Carefour.

Di sana, Kapoldasu dan Pangdam I/BB juga melakukan pengecekan terhadap personil yang bertugas sembari memberikan paket bingkisan.

Disela-sela pengecekan Pospam, Pangdam I/BB, Mayjen TNI Hasunuddin, mengatakan patroli bersama dengan Polda Sumut untuk memantau situasi kamtibmas di Kota Medan saat malam tahun baru. 

"Sampai saat ini, masyarakat masih mematuhi aturan untuk tidak melakukan perayaan malam tahun baru dalam mencegah penyebaran Covid-19," pungkasnya.(San/MX)