Bank Sumut Berikan Paket Bantuan Untuk Petugas Pos Pengamanan Lantas Sumut - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Friday, May 29, 2020

Bank Sumut Berikan Paket Bantuan Untuk Petugas Pos Pengamanan Lantas Sumut

Bank Sumut Berikan Paket Bantuan Untuk Petugas Pos Pengamanan Lantas Sumut

MetroXpose.com, Medan - Bentuk dukungan terhadap kepolisian dalam bertugas dilapangan saat wabah Covid-19 dan dalam rangka pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Bank Sumut memberikan bantuan berupa masker, cairan pencuci tangan serta vitamin kepada petugas kepolisian yang berjaga di pos pengamanan dan pos check point dalam rangka operasi ‘ketupat toba’ 2020.


Bantuan tersebut diserahkan langsung Bank Sumut kepada Direktorat Lalu Lintas (Dirlantas ) Polda Sumut di Gedung Dirlantas Jln Putri Hijau Medan, pekan lalu.

Penyerahan bantuan tersebut diserahkan Corporate Secretary Bank Sumut Syahdan Ridwan Siregar kepada Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Kemas Ahmad Yamin.

Bantuan yang diberikan antara lain 500 helai masker standard an, 500 helai masker scuba, 500 bungkus roti kering dan 500 botol cairan pencuci tangan, serta 1.000 vitamin dan 514 minuman isotonik. Akan dibagikan kepada di 25 lokasi check point dan 89 lokasi pos pengamanan.

“kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan bantuan Bank Sumut mendukung petugas yang melaksanakan penjagaan di pos pam dan pos check point menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1441 H,” ujar Kemas.

Corporate Secretary Bank Sumut Syahdan Ridwan Siregar menjelaskan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan dukungan Bank Sumut kepada petugas kepolisian yang berjaga di pos pengamanan dan pos check point di Medan dan Sumatera Utara.

“Tugas kepolisian yang berjaga di pos pam dan check point ini merupakan tugas mulia karena dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat menghadapi Hari raya Idul Fitri 1441 H, namun juga memiliki resiko terkena virus Covid-19,” Jelas Syahdan.

“Kiranya bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi para personil yang bertugas agar tetap semangat menjalankan tugasnya” tambahnya seraya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat agar dapat bekerja sama membantu tugas kepolisian dan kebijakan pemerintah untuk mengikuti segala aturan yang di terapkan guna mencegah penyebaran Covid-19 (Lam/MX)