Kapolda Sumut Sambut Kedatangan Mayjen TNI Mochammad Hasan Pejabat Paru Pangdam I/BB - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Tuesday, August 22, 2023

Kapolda Sumut Sambut Kedatangan Mayjen TNI Mochammad Hasan Pejabat Paru Pangdam I/BB


Metroxpose.com Deliserdang |  Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, menyambut kedatangan Pangdam I Bukit Barisan yang baru Mayjen TNI Mochammad Hasan di Bandara Kualanamu, Kabupaten Deliserdang, Selasa (22/8).

Penyambutan Pangdam I Bukit Barisan yang dilakukan Irjen Pol Agung Setya itu sebagai bentuk sinergitas serta kesolidan TNI-Polri dalam menjaga wilayah Sumatera Utara tetap aman dan kondusif.

"Selamat datang Bapak Panglima beserta ibu di Sumatera Utara," ucap mantan Asop Kapolri itu sembari memberikan hormat didampingi Gubernur Sumut Edy Rahmayadi dan Kajati Sumut Idianto.

Diketahui, Mayjen TNI Mochammad Hasan dipercayakan Panglima TNI Laksamana Yudo Margono sebagai Pangdam I Bukit Barisan yang baru menggantikan Mayjen TNI Daniel A Chardin.

Pergantian jabatan Pangdam I Bukit Barisan itu berdasarkan surat Nomor Kep/779/VII/2023, tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan TNI.

Mayjen Mochammad Hasan lahir di Bandar Lampung, 4 Mei 1967. Sebelum ditunjuk menjabat Pangdam I Bukit Barisan, lulusan Akademi Militer (Akmil) 1989 dari Kecabangan Infanteri (Kopassus) ini menjabat Asisten Teritorial (Aster) Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD).


Reporter : Syaipul Siregar