Pisah Sambut Kapoldasu, Wali Kota Medan Apresiasi Irjen Panca Selama Bertugas di Sumut - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Tuesday, July 25, 2023

Pisah Sambut Kapoldasu, Wali Kota Medan Apresiasi Irjen Panca Selama Bertugas di Sumut


Metroxpose.com, Medan | Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri malam pisah sambut Kapolda Sumut di Aula Tengku Rizal Nurdin Jalan Sudirman, Jumat (21/7). Malam pisah sambut ini digelar usai dilantiknya Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi sebagai Kapolda Sumut menggantikan Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak yang kini menduduki jabatan baru sebagai Pati Kalemdiklat Polri.

Sebelumnya, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi bersama Ketua Bhayangkari Sumut Erni Agung Setya tiba di Bandara Kualanamu sekitar pukul 10.20 WIB kemarin.

Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, unsur Forkopimda Sumut, alim ulama dan tokoh masyarakat turut hadir dalam acara yang berlangsung dengan suasana penuh kekeluargaan ini.

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Pemko Medan ini memberikan plakat cinderamata kepada Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak. Pemberian cinderamata ini sebagai bentuk terima kasih dan kenang-kenangan dari Pemko Medan.

Usai menghadiri acara tersebut, Bobby Nasution menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak atas dedikasinya. "Kepada Kapolda yang baru, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi saya ucapkan selamat bertugas," ucap Bobby.Reporter : Syaipul Siregar