Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Indra Darmawan Meninggal Dunia - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Tuesday, May 30, 2023

Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Indra Darmawan Meninggal Dunia


Metroxpose.com, Medan | Innalillahi wa inna ilaihi raji'un,wa inna ila rabbina lamunqalibun,allahummaktubhu indaka fil muhsinin,waj'al kitabahu fi'illiyyin,wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin,wa la tahrimnaa ajrahu wala taftinna ba'dahu.

Turut Berduka Cita Mendalam telah Berpulang ke Rahmatullah Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Indra Darmawan SIK, M.Sc.Pada hari ini Selasa, 30 Mei 2023 jam 07.10.WIB di RS Medistra karena Sakit.

pemakaman almarhum akan di laksanakan hari Selasa 30 Mei 2023 ba’da Dzuhur, berangkat dari Rumah Duka Jl Pejaten Indah I Blok C No 12 RT 007 RW 009 Kel Kalibata Kec Pancoran Jakarta Selatan 12740. ke pemakaman San Diego Hill Karawang Jawa Barat.

Kami segenap keluarga besar Polda Sumut mendoakan Semoga almarhum khusnul Khotimah, Diterima amal Ibadahnya diampuni segala hilaf dan salahnya serta keluarga yg di tinggalkan diberikan ke ikhlas an dan ketabahan. Aamiin.
Reporter : Syaipul Siregar