Keluarga Besar Polda Sumatera Utara Laksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Sunday, April 23, 2023

Keluarga Besar Polda Sumatera Utara Laksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H


Metroxpose. Com, Medan | Polda Sumatera Utara Melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 H / 2023 yang bertempat di Lapangan Bola Polda Sumut Sabtu (22 /4/ 2023) pukul 07.30 wib 

Hadir dalam pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 Irwasda Poldasu Kombes Pol Armia Fahmi dan PjU Polda Sumut personil Polda Sumut beserta keluarga besar Poldasu yang beragama Islam serta masyarakat seputaran Mapolda Sumut.

Dengan Tema Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1444 : " Dengan Hikmah Ramadhan Dan Idul Fitri Kita Tingkatkan Kualitas Iman dan Taqwa Dalam Rangka Menanamkan Kejujuran Dan Kedisplinan Guna Mewujudkan Polri Presisi".

Kabid Humas Polda Sumut melalui Kasubbid Penmas AKBP Dr. Herwansyah Putra S.H., M.Si selaku Panitia Sholat Idul Fitri 1 Syawal Vi 1444 mengatakan bahwa pelaksanaan sholat Idul Fitri sebanyak 2 ( dua ) rakaat di pimpin oleh Imam Fahrur Rozi S. Pdi dan Khatib Idul Fitri Prof Dr. H. Ansori Yananah MA.

Selanjutnya setelah selesai sholat Idul Fitri jamaah melaksanakan Halal Bil Halal bertempat di aula Tribrata Polda Sumut yang di pimpin langsung Kapolda Sumut Irjen Pol Drs. R.Z., Panca Putra S. M.Si. beserta Ibu ketua PD Bhayangkari Sumut, Waka Polda Sumut Brigjen pol Drs Jawari SH MH dan Para PJU Polda Sumut.


reporter : Syaiful S