Satlantas Polres Pelabuhan Belawan Binluh Tertib Berlalulintas Ke Warga - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Thursday, December 1, 2022

Satlantas Polres Pelabuhan Belawan Binluh Tertib Berlalulintas Ke Warga


Metroxpose.com, Belawan | Sat Lantas Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan sosialisasi penyuluhan tentang peraturan berlalu lintas kepada para ojek yang berada di Pangkalan Ojek Simpang Acc Belawan di Jalan Sumatera Belawan.

Di kegiatan itu menyampaikan pesan- pesan Kamtibcar lantas yang ada di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan,Kamis (01/12/2022).

Hal itu di ungkapkan Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan,AKP. P. Gultom,SH kepada wartawan,Kamis (01/12/22) pagi 

" Dalam hal ini kegiatan,kita membagikan Masker dan Brosur tentang peraturan berlalu lintas kepada abang ojek.Juga mensosialisasikan kepada abang ojek tentang penggunaan tilang elektronik (E-Tle) dan pelarangan tilang secara manual dan pelarangan penggunaan Knalpot Blong," ucap nya.

Sambungnya,bantuan di berikan agar taat akan peraturan berlalu lintas di Jalan dan dapat menekan angka pelanggaran dan laka lantas yang ada di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan,Kamis (01/12/2022).

Dirinya juga menjelaskan kegiatan yang di laksanakan." Agar situasi Kamtibcar lantas di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan berjalan aman dan kondusif," tutupnya.
Reporter : Syaipul Siregar