Pangdam I/BB Pimpin Serahterima Jabatan Kainfolatahdam, Danyonarhanud 11/WBY & Danyonarhanud 13/PBY Di Mako DAM - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Wednesday, November 2, 2022

Pangdam I/BB Pimpin Serahterima Jabatan Kainfolatahdam, Danyonarhanud 11/WBY & Danyonarhanud 13/PBY Di Mako DAMMetroxpose.com, Medan |  Dandim 0201/Medan, Kolonel Inf Ferry Muzawwad, S.I.P., M.Si menghadiri kegiatan serahterima jabatan Kainfolatahdam I/BB, Danyonarhanud 11/WBY, Danyonarhanud 13/PBY, di Ruang Hening Jenderal Soedirman, Makodam I/BB, Jl. Gatot Subroto, Kota Medan. Selasa (01/11/2022).

Serahterima jabatan dipimpin langsung Pangdam I/BB, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.Si dan diikuti Kasdam I/BB, Brigjen TNI Rifki Nawawi, S.E., S.I.P Irdam, Kapoksahli, para Asisten, Kabalak maupun Dansat Kodam I/BB.

Dalam kegiatan tersebut, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, S.E., M.Si, mengucapkan "selamat datang dan selamat bertugas. Sertijab dalam lingkungan TNI AD merupakan satu upaya pembinaan personil dalam rangka Tour OF Duty dan Tour Of Area.

"Selain itu, Sertijab juga dilakukan guna pengembangan karier dan penempaan berkelanjutan untuk memperoleh pengalaman dan wawasan dalam bidang tugas yang lebih luas.

"Merupakan kehormatan dan kepercayaan yang harus diterima, dengan rasa syukur menjadi suatu amanah yang harus diemban dan harus dipertanggungjawabkan, tidak hanya kepada organisasi TNI AD, tetapi juga dipertanggungjawabkan kepada Tuhan Yang Maha Esa". Tutup Pangdam.

Serahterima jabatan dari pejabat Lama ke pejabat baru Kainfolatahdam I/BB, dari Kolonel Kav Imron Rosadi, S.E., kepada Kolonel Arh Toto Raharjo, selanjutnya untuk Danyonarhanud 11/WBY, dari Letkol Arh Rendra Febrandari kepada Letkol Arh FX. Ibnu Hardiyanto, S.E. dan juga Danyonarhanud 13/PBY, dari Letkol Arh Riyanto Budi Nugroho kepada Letkol Arh Budi Prasetyo, S.T.
Reporter : Syaipul Siregar