Bunda PUAD Kota Medan Kahiyang Ayu Minta Tenaga Pendidik Mampu Membentuk Karakter dan Keterampilan Anak - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Thursday, August 31, 2023

Bunda PUAD Kota Medan Kahiyang Ayu Minta Tenaga Pendidik Mampu Membentuk Karakter dan Keterampilan Anak


Metroxpose.com, Medan | Ketua Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Medan Ny Kahiyang Ayu M Bobby Afif Nasution berharap agar Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) Kota Medan dapat memberikan pendidikan yang baik dan mumpuni kepada para anak usia dini. Sebab, pendidikan yang diberikan itu menjadi tolok ukur bagi kehidupan anak dalam menyambut masa yang akan datang sehingga tercipta anak yang sehat, cerdas dan berakhlak baik.

Harapan ini disampaikan Ny Kahiyang Ayu saat menghadiri Hari Anak Nasional dan Hari Ulang Tahun Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) ke-18 di Asrama Haji Jalan A H Nasution Medan, Rabu (30/8).

"Dengan usianya yang telah memasuki 18 tahun, Himpaudi diharapkan dapat memperkuat posisi dan peran pendidikan anak usia dini dalam membentuk dasar karakter dan keterampilan anak-anak," kata Ny Kahiyang Ayu.

Dihadapan hadapan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Medan Ny Ismiralda Wiriya Alrahman, Ketua Himpaudi Wilayah Provinsi Sumut Teti Muharni dan Wakil Ketua II Himpaudi Kota Medan Rahmenda Christy serta orang tua dan anak-anak PAUD, Ny Kahiyang Ayu selanjutnya berharap agar Himpaudi dapat terus berkolaborasi dalam memajukan anak-anak yang ada di Kota Medan.

Kemudian, Ny Kahiyang menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada organisasi independen yang menghimpun unsur pendidik dan tenaga kependidikan tersebut. “Selamat ulang tahun ke-18 Himpaudi. Semoga sukses dan jaya terus,” harapnya.

Hari Anak Nasional dan Ulang Tahun Himpaudi ini berlangsung cukup meriah. Selain tarian dan baca puisi, kegiatan juga dirangkaikan dengan berbagai perlombaan, salah satunya lomba mewarnai. Sebagai bentuk dukungan, Ny Kahiyang Ayu menambahkan hadiah bagi para pemenang perlombaan berupa 10 unit sepeda melalui Himpaudi.

Reporter : Syaipul Siregar