HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB - Metroxpose

Headline

Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Tuesday, October 5, 2021

HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB

HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB

MetroXpose.com Medan - Rombongan Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol bersama para pejabat utama Poldasu memberikan kejutan kepada Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hasanuddin saat Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke 75 pada Selasa (5/10/2021). 

Baca Juga | Wilayah Sumut Lapas Status PPKM Level IV

Selanjutnya Kapolda bersama para PJU datang membawa kue tumpeng dan kue ulang tahun ke Ma-Kodam I/BB. Sesampainya di Makodam, Irjen Panca Simanjuntak beserta rombongan langsung memberikan surprise ulang tahun TNI ke 76 itu. 

"Saya beserta staf dan jajaran Polda Sumut mengucapkan Dirgahayu TNI Ke-76 bersatu, berjuang, kita pasti menang," sebut Kapolda kepada Pangdam dan seluruh PJU dan prajurit Kodam I/BB.

Baca Juga | LBP Wanti-Wanti Persiapan Pembukaan Kedatangan Internasional KNO

Panca mengucap terima kasih kepada TNI atas kebersamaan dan sinergitas yang sudah dibangun selama ini. "Mudah-mudahan TNI-Polri solidaritasnya tanpa batas sukses di Sumatera Utara," tegasnya. 

Usai mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke 76, Kapolda dan Pangdam memotong nasi tumpeng dan kue ulang tahun tersebut. (Ali/MX)