HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Tuesday, October 5, 2021

HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB

HUT TNI ke 76, Irjen Panca dan PJU Poldasu Potong Tumpeng di Makodam I/BB

MetroXpose.com Medan - Rombongan Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol bersama para pejabat utama Poldasu memberikan kejutan kepada Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hasanuddin saat Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke 75 pada Selasa (5/10/2021). 

Baca Juga | Wilayah Sumut Lapas Status PPKM Level IV

Selanjutnya Kapolda bersama para PJU datang membawa kue tumpeng dan kue ulang tahun ke Ma-Kodam I/BB. Sesampainya di Makodam, Irjen Panca Simanjuntak beserta rombongan langsung memberikan surprise ulang tahun TNI ke 76 itu. 

"Saya beserta staf dan jajaran Polda Sumut mengucapkan Dirgahayu TNI Ke-76 bersatu, berjuang, kita pasti menang," sebut Kapolda kepada Pangdam dan seluruh PJU dan prajurit Kodam I/BB.

Baca Juga | LBP Wanti-Wanti Persiapan Pembukaan Kedatangan Internasional KNO

Panca mengucap terima kasih kepada TNI atas kebersamaan dan sinergitas yang sudah dibangun selama ini. "Mudah-mudahan TNI-Polri solidaritasnya tanpa batas sukses di Sumatera Utara," tegasnya. 

Usai mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke 76, Kapolda dan Pangdam memotong nasi tumpeng dan kue ulang tahun tersebut. (Ali/MX)