Presiden Jokowi: Selamat Natal, Semoga Kedamaian, Kegembiraan Senantiasa Jadi Pengiring Kita - Metroxpose News and Campaign

Headline

Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
Made with PhotoEditor.com
WARTAWAN METROXPOSE.COM DALAM PELIPUTAN TIDAK DIBENARKAN MENERIMA IMBALAN DAN SELALU DILENGKAPI DENGAN KARTU IDENTITAS SERTA SURAT TUGAS DAN TERTERA DI BOX REDAKSI # ANDA MEMPUNYAI BERITA LIPUTAN TERUPDATE DAN REALTIME DAPAT ANDA KIRIMKAN LEWAT WHATSAPP # ANDA TERTARIK JADI JURNALIS? KIRIMKAN LAMARAN ANDA KE # REDAKSI +6288261546681 (WA) email : metroxposeofficial@gmail.com # METROXPOSE.COM - News and Campaign

Wednesday, December 25, 2019

Presiden Jokowi: Selamat Natal, Semoga Kedamaian, Kegembiraan Senantiasa Jadi Pengiring KitaMetroXpose.com,Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan ucapan Selamat Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani di manapun berada. 

Ucapan ini disampaikan Presiden Jokowi melalui akun media sosialnya, twitter @jokowi, akun instagram Joko Widodo, dan fan page facebook Presiden Joko Widodo, beberapa saat lalu. 

Dalam ucapan selamat yang disertai dengan karikatur yang menggambarkan kegembiraan satu keluarga dalam merayakan Natal itu, Presiden Jokowi menambahi dengan kalimat harapan yang ditujukan kepada seluruh umat Kristiani di manapun berada.

 “Kepada saudara-saudaraku umat Kristiani di seluruh Tanah Air dan di mana pun berada, semoga kedamaian, kegembiraan, dan kerukunan senantiasa menjadi pengiring langkah kita,” tulis Presiden Jokowi.(uli)